Ein kleines überschaubares Hotel, Man fühlt sich von Anfang an wohl, Wir waren jetzt das 10. Mal dort, sind von Anfang an dabei. Wir werden auch bestimmt wiederkommen.
Essen gibt es in reichlicher Auswahl - Frühstücksbüffet in reichlicher Auswahl - - Suppen - Salatbüffet - frisch Gegrilltes - Obst - Gemüse. Mit Sicherheit für jeden was dabei. Am Strand gibt es Salat, Gözleme, verschiedene frisch gebackene Fladenbrote und Pizzen. Ist alles in Büffetform aufgebaut.
Das Personal ist top. Angefangen bei unserer lieben Seyhan Karakan - Gästebetreuerin - alle Probleme, Fragen usw. werden von ihr auf ihre tolle Art gelöst - allen Kellnern, den Putzfrauen und natürlich dem besten Beachboy, den es gibt - Mahmut - der Perle vom Strand.
Von Antalya nach Colakli sind es ca. 60km, in etwa 1 Stunde Fahrtzeit. Ausflüge können im Ort oder auch beim Reiseleiter gebucht werden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Walter |
Liebe Andrea, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der diesjährigen Planung Ihres Urlaubs wieder für unser Hotel entschieden haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Vielen Dank auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung und Erfahrung auf HolidayCheck zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie in naher Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))