Nettes Hotel in guter Lage. Personal, Service und Verpflegung alles Top. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Glamour der Name passt.
Ausreichend groß. Familienzimmer teilweise über 2 Etagen. Deutsches TV, großer Schrank, Tresor (gegen Gebühr).
Wer hier nicht satt wird ist in der Türkei falsch. Öfters mal Thementage.
Egal was man möchte es wird praktisch alles ermöglicht bzw. gelöst. Getränke bis 24 Uhr an der Poolbar bis 02 Uhr.
6-7 Minuten zu Fuss (es gibt auch einen Shuttle) zum Strand. Einkaufsgelegenheiten direkt am Hotel bzw. in der Nähe (5 Minuten). Fahrtzeit zum Hotel 45 Minuten - 1 Stunde.
Animation ist bemüht, aber unauffällig. Man kann man muss aber nicht. Zum großen Pool gehören 3 Rutschen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Norbert |
Lieber Norbert, wir freuen uns zu lesen, dass wir Sie wieder mal von unserem Qualitätsstandard überzeugen konnten und dass alles, von unserem Speisenangebot bis zu unserem Service und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erfolgte. Zweifellos wäre unser Hotel-Team keine perfekte Familie ohne unsere geliebten Gäste, vor allem ohne diejenigen, die sich ihnen mit Sorgfalt und Leidenschaft widmen, wie Sie.. Nochmals vielen Dank! Wir hoffen, Sie bald wieder im sonnigen Colaklı begrüßen zu können! Mit lieben Grüßen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))