Wir sind nun das Drittel in diesem Hotel gewesen,weil dieses Haus vorzeigewürdig ist.Sauberkeit im gesamten Arial und Strand ist Sauberkeit oberstes Gebot.
Zimmer sind groß und freundlich eingerichtet. Putzfrauen kommen täglich wenn sie gebraucht werden.Geben dich große Mühe.
Hier ebenfalls den Cheffkochs ein öffentliches Lob auszusprechen. Vielfalt und Angebot in reicher Auswahl. Es gibt alles was das Herz begehrt. Auch Wünsche kann man äußern, werden wenn möglich auch erfüllt.
Wünsche werden sofort erledigt wenn möglich. In diesem Haus gibt es 2 Menager,die sind ständig auf der Hut,das alles in Ordnung ist und alles korrekt abläuft.Von beiden habe wir sehr gute Erfahtungen erfahren Beiden unseren besten Dank! Macht weiter so. Ihr seit es Wert,dass Ihr öffentlich ein Lob bekommt.
Das Hotel ist in Colakli und Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür.Haltestelle für Dolmusch ist ebenfalls vorhanden fährt in alle Richtungen.Das Haus ist nicht übermäßig groß, aber dafür sind die Zimmer groß. Zum Strand laufen ca.6 min. Wer aber das nicht will,wird mit einen Kleinbus bis zum Strand gefahren ,fährt slle paar Minuten.Fahrer sehr freundlich und zuvorkommend,fährt such gür eine Person.
Darüber können wir uns leider nicht Äußern, wir machen unser Ding für ins.Aber für die Kinder wird sehr viel getan.Da ist der Chefanimateur große Klasse.Er gibt sich mit viel Liebe zu den Kindern große Mühe um allen gerecht zu werden. Sportliche Tätigkeiten gibt es Täglich am Strand.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Eduard |
Alter: | 71+ |
Lieber Eduard, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns zu hören, dass alles im Urlaub zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie eine gute Zeit bei uns verbracht haben. Ein gutes Preisleistungsverhältnis und Gästezufriedenheit sind uns besonders sehr wichtig, in diesem Zusammenhang sind wir bestrebt, unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))