Sahar (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel definitiv nicht weiterzuempfehlen!!!!!

Nicht wirklich 5 Sterne verdient. Wir waren das 6. mal in der Türkei und haben uns nach den Bewertungen orientiert die leider nicht stimmten. Wir haben schon viel gesehen, aber das definitiv ein Flop!

• Wir hatten ein Familienlzimmer. Am ersten Tag kamen wir an und es standen 3 Betten im Zimmer man konnte sich kaum bewegen. Wir haben an der Rezeption Bescheid gegeben dass eins entfernt werden soll. Es gab nur ein Kissen, wo die Putzfrau nachgefragt hat und wir selber nicht wussten wo es ist. Die Zimmer wurden nicht gründlich gereinigt mehrmals gab es keine genügenden Handtücher, auch Bescheid gegeben und trotzdem nicht nachgefüllt. Betten viel zu hart.

• Essen im das gleiche! Es gab nicht viel Auswahl! Am letzten Tag hatten wir abends Nudeln und man konnte sich die Zutaten selbst aussuchen, aber es war ungenießbar viel zu salzig!! Erst dachte ich es war bei mir nur so aber mein Mann hatte das gleiche und es schmeckte auch nicht!!

• Schlecht
  • Total der schlechte Service. Gar kein Bock auf die Gäste. Man wurde nicht begrüßt, haben sogar Trinkgeld gegeben und trotzdem beim nächsten Mal schlecht bedient. Es wurde nicht abgeräumt!!!! Lag alles rum. Getränke musste man sich selber holen. Die Frau bei der Gözleme war die einzige die freundlich war und gegrüßt hat. Und an der Rezeption war das Personal auch freundlich. Der Manager ist rumgerannt hat sich aber nicht um die Gäste gekümmert eher arrogant!!!!

• Das Hotel liegt direkt an der Straße. Ein Supermarkt ist 5 min zu Fuß erreichbar. Strand ist ca. 10 Minuten zu Fuß der Shuttlebus kommt gefühlt jede 15 Minuten. Und zuletzt 17.40 Uhr.

Die Animateure hatten keine Lust! Bei der Mikidisko war erst der Chef nicht da und die Vertretung „Tuba“ war total lustlos hat alles schnell durchgespielt und ist dann schnell abgehauen. Kein Kontakt zu den Kindern. Als dann der Chef kam hat er es besser gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022