Für uns ist das Hotel keine 5 Sterne wert. Die Lage vom Hotel ist gut,wenn man links raus geht ,kommt ein Migros (Supermarkt),dort kann man preiswert Zigaretten kaufen,die Stange Marlboro kostet 19€ und nach rechts raus kann man Shoppen gehen.
Wir hatten ein Doppelbett und noch ein drittes Bett im Zimmer,die Zimmer sind schön groß und die Dusche auch. Es waren aber ein paar Sachen im Zimmer kaputt,sowas muss das Personal ,das die Zimmer sauber macht sehen und dem Handwerker melden. Unser Zimmer ging zur Straße raus, dadurch war es etwas lauter,man konnte aber trotzdem schlafen,nur nachts musste man den Stecker vom Kühlschrank raus ziehen,weil er laut brummte
Essen war oft nicht heiß genug,die Auswahl war groß,aber manchmal ist weniger mehr. Was unbedingt erneuert werden sollte,sind die Messer,kaum scharf
Beim Frühstück und Abendessen waren die Tische oft nicht sauber und eingedeckt. Man musste am Abend sein Getränk immer alleine holen und das in einem 5 Sterne Hotel,sind wir so nicht gewöhnt. Die Kellner standen auch oft rum,statt zu arbeiten und guckten lieber in ihr Handy.
Vom Flughafen ca. 1 Stunde bis zum Hotel. Zum Strand fährt ein Shuttlebus oder man läuft ca.7 Minuten Strand ist schön,gibt viele Liegen und der Strandboy Mahmut hält alles schön sauber. An der Strandbar hat Hatice immer ein lächeln drauf und merkt sich ganz schnell,was man trinken will. Und dann gibt es noch den lecker,lecker Cocktail für 3 €,das ist er aber auch wert
Haben wir nicht genutzt,waren zum faulenzen da. Am Pool muss man aufpassen,dort ist es manchmal ganz schön glatt und man muss aufpassen ,das man nicht hinfällt
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Petra |