Tolles Hotel. Waren zum neuntem Mal hintereinander dort. Urlaubsgrund war wie immer der Strand. War wieder ein tolles Erlebnis. Am Stand gibt es eine Getränkebar sowie einen Bereich wo man mittags essen kann. So braucht keine niemand extra ins Hotel zurück.
Zimmer wurden täglich zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt .
Das Essen war wie immer schmackhaft und abwechslungsreich !!! Wer im Kommentar etwas anderes behauptet, den assentieren wir dat die zu Hause den "Kit" aus den Fenstern zu "fressen". Eine Unverschämtheit !!!!!
Der Service war wie immer grandios. Nettes , zuvorkommendes Personal. Stellvertretend hervorzuheben war wie immer die Gästebetreuerin Seyhan !!! Sie macht fast unmögliches möglich. Das Einzige was sie nicht kann ist "zaubern".
Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert eine Stunde. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung vom Hotel. Auch eine Fahrt nach Side oder zum Bauernmarkt nach Manavgat mit dem Dolmusch lohnt sich.
Das Wellnessangebot ist voll Ok. Ist für jeden etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Thorsten |
Liebe Anja, lieber Thorsten, Vielen Dank für so gute und nette Bewertung und freundliche Worte an mich und unser Team. Fabelhaft, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Wir freuen uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in Glamour Resort Hotel hatten.Es ist sehr schön daß, Sie mit allen gebotenen Service zufrieden sind. Jedes Lob unserer Gäste spornt uns immer wieder an, das Beste geben zu wollen. Dafür herzlichen Dank! Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin, bleiben Sie gesund! Wir wünschen Ihnen eine schöne, gesunde und glückliche Zeit. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))