Hotel machte sofort einen sehr guten Eindruck auf mich. Personal an der Rezeption sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Gästebetreuerin Frau Sehan war sofort da und hat sich um alles zb. Zimmer undsoweiter gekümmert. Das war perfekt. Danke sehr
Das Zimmer sehr hell und sehr schön eingerichtet. Grosser Fernseher, Kaffee ,Teemaschine. Schreibtisch.Extra Tisch mit Sessel.Badezimmer sehr gut eingerichtet Dusche, Föhn .Täglich frische Handtücher. Reinigung täglich ,sehr sauber. Reinigungspersonal sehr hilfsbereit.
Die Gastronomie war mit dem Essen sehr schön dekoriert. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut. Chefkoch sehr höflich und hilfsbereit. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Tische waren sehr sauber eingedecktBei der Geburtstagparty des Hotels gab es ein tolles Abendessen mit anschliesend Tanz ,Livemusik Feuerwerk,Ein unvergesslicher Abend. Vielen Dank.
Der gesamte Service war hervorragend. Jeder gab sich die grösste Mühe zu helfen und für die Gäste da zu sein. Der General Manager erkundigte sich am ersten Tag ob alles zur Zufriedenheit wäre. Komplimend, hab ich vorher noch nie erlebt. Dankeschön.
Hotel ein paar meter vom Strand. Schutlebus.Sehr schöne Poollandschaft .Viel Grün und sehr gepflegt. Das Strandrestaurand sehr schön eingerichtet und gepflegt. Sehr gutes Essen. Neue Liegen am Stand .Gesamte Anlage gepflegt .Super
Am Pool Gymnastik , Am Strand Animation. Für jeden etwas. Gut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Günter |
Alter: | 71+ |
Lieber Günther, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte über unser Hotel. Es freut uns das Sie mit allen gebotenen Servicen so zufrieden waren. Ihre freundlichen Worte, die an die Professionalität des Personals gerichtet sind und unseren ausgezeichneten Service hervorheben, bedeuten für uns einen Grund großen Stolzes und Motivation Das gesamte Team freut sich schon, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team & Seyhan:))