Thorsten (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel können wir nur weiterempfehlen !!!

Waren im Oktober das 7. Mal dort. Werden auch das 8.Mal dort sein. Zimmer gut, Service gut, Essen gut !!! Vom Personal ( sellvertretend für viele andere ) sind Yakup ( bester Barkeeper in der Türkei ), Fatma ( Pizzabäckerin ), Yasmin ( Fladdenbrotbäckerin ), Hatice ( Servicekraft in der Lobbybar ) und natürlich Sehan die Gästebetreuerin die immer ansprechbar ist und sich rührend um die Probleme der Gäste kümmert !

• Sauber und gemütlich.

• Hervorragend ! Sehr abwechslungsreich und schmackhaft.

• Sehr gut !!! Alle sehr freundlich, fleißig und zuvorkommend.

• 50 Minuten vom Flughafen entfernt ist annehmbar. Sehr guter Shuttelservice zum Strand. Zu Fuß sinds auch nur 5 Minuten. Ausflüge sollte man allerdings nicht beim Reiseführer buchen sonder ausserhalb.

Es gibt einen gut ausgestattenen Fitnessraum und die Entertainmenttruppe war sehr kreativ.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Thorsten

Lieber Thorsten, vielen Dank für Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck. Es war uns eine große Ehre, Sie zum 7.Mal in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Als Glamour Resort Team freuen wir uns sehr darüber, dass Sie von unsere Gastfreundschaft erneut in vollen Zügen genossen haben. Ihre warmen Worte ist für uns eine Motivationsquelle und gibt uns die Kraft unsere Leistungen stets zu steigern. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team &Seyhan:))