Bao (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Das sind keine fünf Sterne! Nicht zu empfehlen!

Sehr schlecht

Kleines und sehr hellhöriges Hotel (direkt an einer Hauptstraße) mit kleiner Anlage bzw. Pool. Wenn man fünf Sterne gewohnt ist und mit anderen Hotels in der Türkei vergleicht, wird man hier enttäuscht.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite. Die Fenster und Wände sind katastrophal. Man hört einfach alles. Die Zimmernachbarn oben drüber, wie sie Matratzensport betreiben, als auch die ganzen Gespräche. Die lauten Autos nicht zu vergessen. Menschen mit empfindlichen Schlaf sollten ggf. eine andere Zimmerkategorie aussuchen, bestenfalls ein anderes Hotel.

• Sehr schlecht
  • Essen war okay, aber keine 5 Sterne. Das Essen ist nicht vielfältig und international. Standard türkische Gerichte, ein bisschen Pasta und das war's auch schon. Alles schmeckt irgendwie gleich. Morgens zum Frühstück gibt es keinen Sucuk. Und in den sieben Tagen, die war da waren, gab es beim Grill lediglich Hähnchen, Truthahn und einmal Hackfleischspieße. Kein Lamm-Caré! Kein Manti. Kein Baklava mit Pistazien. Das sind doch typische türkische Gerichte, die einfach fehlten. Cocktails waren einfach eklig und nur süß und künstlich. Aber mit den Zutaten, mit denen sie hantieren müssen, ist es auch kein Wunder. Nur Bier kann man hier trinken. Mittags gibt es Eis. Ich erwarte auch kein italienisches Gelato, mir würde auch Eis à la Aldi, Lidl und Co. reichen. Aber hier ist die Konsistenz eher gummiartig und erinnert mich eher an Maoam als an Eis.

• Schlecht
  • Für viele Dinge muss man extra zahlen. Tresor 2€ pro Tag. Frisch gespresster Saft 2€. Popcorn oder Zuckerwatte 2€ (hier fehlte ein Preisschild). Das sind keine 5 Sterne. Massage für 35€ pro Stunde ist in Ordnung und gut.

• Schlecht
  • Die Fahrt vom Flughafen dauerte 90 Minuten. Schlimm war aber das Warten am Flughafen bis wir losfahren konnten. 60 Minuten umsonst gewartet, da gar keine neuen Gäste hinzukamen oder abgeholt wurden. Keine Ahnung, warum wir dann solange gewartet hatten. 10 Minuten Fußweg bis zum Strand. Ein Shuttle ist verfügbar. Der Weg war nur teilweise asphaltiert.

• Schlecht

Für ein kleines Hotel angemessen, aber nicht unseren Ansprüchen gerecht. Die Abendshows waren für uns die einzigen Highlights.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021