maike (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Das Spa ist einfach wunderbar

Nettes kleines Hotel, freundliches aufmerksames Team vom Chef bis zum Zimmerservice, Pool und Rutschen sauber und ohne Beschädigungen. Die Liegen müssten für die neue Saison ausgetauscht werden.

• Dusche, TV mit allen deutschen Programmenn, schöner Balkon

• Verpflegung gut und abwechselungsreich

• Jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt

• Gut
  • Alles schnell mit Dolmus zu erreichen, Strand durch Shuttelservice gut zu erreichen, Strand sauber und gepflegt

• Gut

• Wellness
    • Sport

Animation wie erwartet, für Kinder etwas wenig an Angeboten, Die Physio Nelcha ( Blume ) ist eine Meisterin ihres Faches, ich habe mich noch nie so gut gefühlt 🥰

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:maike

Lieber Jörg, Unser Team war begeistert, Ihr tolles Kommentar zu lesen! Wir fühlen uns geehrt, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir schätzen es sehr, dass Sie unseren Service und unsere Mitarbeiter so hoch bewertet haben. Unsere Hauptaufgabe ist es, unsere Gäste mit unserer Gastfreundschaft zu beeindrucken. Es war wahrlich ein Vergnügen, uns um Sie zu kümmern und wir hoffen, Sie bald wieder zu begrüßen. Mit lieben Grüßen. Ihr Glamour Resort Team & Seyhan:))