Ein sehr schönes Hotel. Klein aber sehr fein. Da dieses Hotel nicht so ein riesiger Klotz ist hat uns hat das familiäre sehr gefallen. Deshalb schon zu jederzeit wieder.
Wir hatten ein Familienzimmer und dieses war sehr gut und sauber. Betten waren gut wir haben dort sehr gut schlafen können. Zimmer waren mit zwei Fernseher ausgestattet die man da aber eh nicht braucht. Bad und WC war alles ok und sehr sauber.
Es war reichlich Auswahl , von allem was dem Gaumen begehrt. Eigentlich für jeden Geschmack was dabei. Schön waren auch die Snacks zwischendurch ob am Strand oder Hotel es war alles sehr gut. Die Kellner und Kellnerinen und Köche stets freundlich.
Super nette Angestellte im Hotel von A - Z. Immer hilfsbereit bei Fragen . Sogar am Strand waren alle super nett. Gruß an Mahmut den coolen und fleißigen Strandboy. Die Gästebetreuerin Seyhan sehr gut hat bei Fragen immer weitergeholfen.
Es liegt ca.eine Stunde vom Flughafen Antalya entfernt ,somit schnell zu erreichen. Side Manavgat waren als Ausflugsziele schnell erreichbar. Der hauseigene Strandabschnitt war ca 7 Minuten Fußweg oder man konnte alle 15 Min. mit den Hoteleigenen Dolmus fahren.
- Wellness
- Sport
Der Pool war nicht so groß aber es reicht hat zwei Rutschen wo man seine Gaudi haben kann. Die Liegeplätze am Pool waren nicht zuviel, aber dafür hat man im Garten noch genug Platz zum Chillen usw. Der Wellnessbereich war auch super mit Haman und Massage. Sehr zu empfehlen .
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Janita und Gerd |
Lieve Janita, lieber Gerd, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu hinterlassen. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Das Sie unsere gebotenen Leistungen schätzen ist uns sehr wichtig. Erfreulich ist es zudem, dass Sie durch unser stets freundliches Personal, unser Service und Gastfreundschaft genossen haben. Es freut uns, das Ihre Erwartungen und Wünsche an unser Hotel zu İhrer vollsten Zufriedenheit erfüllt wurden. Wir geben Ihr Lob gerne an unsere Mitarbeiter weiter Es würde uns eine große Freude bescheren, Sie erneut in unserem Haus bedienen zu dürfen. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))