Jasmin (19-25)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Der absolute Traumurlaub *-*

Es war wirklich ein unglaublich schöner Urlaub und wir kommen definitiv wieder! Wir waren das erste mal in diesem Hotel und im nächsten Jahr ganz sicher wieder! Meine Eindrücke hab ich in den Kategorien beschrieben. Ein großes Dankeschön nochmal an Mehmet aus dem Service. An Seyhan unsere liebe Gästemanagerin, die ich besonders hervorheben möchte für die lieben Gespräche, ihre Hilfsbereitschafft und die nette Aufmerksamkeit auf unserem Zimmer, Ergün, unseren Reiseleiter mit dem wir viel gelacht, Spaß- und tolle Gespräche hatten. Die Abteilungschefs aus Gastro und Service (Aslan und Soner) und natürlich dem Strandchef Mahmut (aber auch an alle anderen, der Service und die Freundlichkeit waren Weltklasse) Wir freuen uns auf nächstes Jahr :-)

• Die Zimmer waren modern eingerichtet und dazu im sauberen und gepflegten Zustand. Wir hatten das Zimmer 1449 . Zum Schlafbereich: Wir hatten ein Doppelbett und ein Einzelbett mit dazugehörigen Nachttischen. Flachbildfernseher, Minibar, wo täglich Wasser aufgefüllt wurde, einem Wasserkocher, dazu Teesorten und Kaffee. Eine gut funktionierende Klimaanlage war ebenfalls vorhanden. Im Badezimmer war eine große begehbare Dusche. Am Waschbecken hatte man genung Fläche für seine Hygieneartikel. Im Flur war ein großer Schrank mit genung Stauraum mit einem Safe. Vom Balkon aus hat man das Meer gesehen und die Poollandschaft. Und zuallerletzt wurde das Zimmer täglich von sehr netten Reinigungskräften gereinigt.

• Das Essen war sehr, sehr gut! Ein riesen Dank an das ganze Gastroteam. Alles was ich probiert habe war lecker, vorallem die Soßen waren hervorragend *-* Es war immer mehr als genung da und wurde ständig aufgefüllt. Es war sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei. Draußen wurden jeden Tag Fleisch, Fisch und Gemüse zu den jeweiligen Themenabenden gegrillt. Besonders möchte ich mich nochmal bei dem Küchenchef Soner für die netten Gespräche beim gemeinsamen Essen bedanken (da kann man einiges lernen was kochen betrifft :-). Da merkt man sofort die Liebe für seinen Job.

• Der Service war der absolute Hammer! An der Lobbybar hat uns Sadet bedient, sie hatte immer ein Lächeln im Gesicht und wusste nach einem Tag was wir trinken möchten, war immer sehr aufmerksam und hat ohne das man was gesagt hat neue Getränke gebracht. Der Aschenbecher wurde jedesmal beim vorbei gehen ausgetauscht. Ob beim Frühstück, Mittagessen, Abendessen oder an der Strandbar wurden uns die Getränke gebracht. Besonders hervorheben möchte ich Mehmet der abends an der Poolbar gearbeitet hat. Er war immer nett, aufmerksam und zuvorkommend. Man konnte mit ihm lachen aber auch schöne Gespräche führen wenn es die Zeit zugelassen hat. Weltklasse Service, man hat gemerkt das er dem Job sehr liebt. Am letzten Abend hat er uns auch einen sehr schönen Tisch zurecht gemacht. Wirklich klasse!

• Die Lage und Umgebung entspricht absolut der Beschreibung, man kann überall shoppen gehen, es sind genügend Läden zu Fuß in nicht mal 5 Minuten zu erreichen. Dazu direkt neben dem Hotel ist ein Supermarkt (Mikros) wo man alles bekommen kann. Man erreicht Side und Manavgat in wenigen Minuten. Es ist angenehm ruhig, nicht so viele Hotels in der unmittelbaren Nähe. Vom Flughafen bis zum Hotel fährt man ca. 45 Minuten bis 60 Minuten.

Der Animationschef Tahir und sein Team haben rund um die Uhr für gute Laune gesorgt und es gab den ganzen Tag Angebote und Unterhaltung. Die Shows am Abend waren wir gut.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, Vielen Dank für Ihre schönen Kommentare, die auf HolidayCheck gepostet wurden! Wir haben uns gefreut, dass unser Team Sie wie ein VIP hat fühlen lassen! Danke auch für die netten Worte bezüglich des Essens. Wir versuchen ständig, die Vielfalt und Qualität der von uns angebotenen Speisen zu verbessern. Es ist gut zu wissen, dass Sie einige wundervolle Erinnerungen an Ihre Zeit bei uns hier im Glamour Resort& Spa mitgenommen haben und hoffentlich werden Sie sich daran erinnern, zurückzukehren, um bald neue Erinnerungen zu sammeln. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit lieben Grüßen. Ihr Glamour Resort Team & Seyhan:))