Überwältigend war die Gastfreundlichkeit und der Service .. die Organisation zu den einzelnen Ausflügen .. die Animateure, das Personal überhaupt ... das Gefühl der einzigste Gast zu sein.. und jeder sprach deutsch! Das tägliche Buffet war hervorragend .. selbst nachts bis in den Morgen konnten wir uns an einem kleineren Buffet bedienen! Am Strand, welcher zu Fuss über wenige Meter zu erreichen ist (wer möchte mit dem Shuttle), auch dort konnte man sein Mittagessen, das Kaffetrinken - nebst Kuchen und herrlich frisch zubereiteten Waffeln zu sich nehmen. Getränke immer zur Stelle - frisch gekühlt ... und wer möchte, der konnte sich einen tollen Obstsaft pressen lassen. Unser Fazit: Dieser Urlaub war Erholung pur und sind sehr traurig das dieser wieder zu Ende ist .. aber wir kommen wieder .. können dieses Hotel bestens empfehlen! Ein kleiner Tipp: Wir hatten einen super CityGuide mit Namen Murat Ö., den besten den wir je kennen gelernt haben .. hat Geschichte und Mythologie auf deutsch studiert. Sein Wissen, seine Herzlichkeit - grandios! Unter: www .biketrekturkey.com oder unter Facebook : M-Tours-Turkey zu finden Viele Grüsse und einen schönen Urlaub wünscht Ihnen Familie Hoffmann aus Sachsen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Annett |
LŞiebe Annett, Als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Glamour Resort Teams für Ihre positive Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team:))