Sehr schönes Hotel ....Sauber und ruhig. Der Empfang könnte allerdings freundlicher sein. Ansonsten ein super Personal,sehr freunlich und stets hilfsbereit.
Sehr schöne modern eingerichtete Zimmer, ausgestattet mit Wasserkocher für Tee und Kaffee. Betten sind bequem, haben haben sehr gut geschlafen. Bad hat eine grosse begehbare Dusche sowie einen Fön.
Sehr sauberes Restaurant mit einer guten Atmosphäre. Das Essen immer reichlich und abwechslungsreichlich sowie sehr lecker vom Chefkoch SONER zubereitet.Grossen Dank an das gesamte Küchen- und Servicepersonl. Wer da nichts findet ist selber Schuld.
Personal stets freundlich und immer hilfsbereit, hatten immer ein offenes Ohr um unsere Wünsche zu erfüllen. Besonders zu erwähnen ist der Barkeeper Yakup von der Poolbar,der die besten Cocktails mixte.Danke auch an unsere Lieblingskellner...Mehmet,NECATI und Ramazan.Nicht zu vergessen das Personal am Strand, das ist ein Superteam, angefangen vom Koch der uns jeden Tag einen leckeren Obstteller zubereitete bis zum fleissigen Beachboy Salih.
Transfer vom Flughafen ca.50 Min.Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Gute Animation am Pool sowie am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Werner und Kerstin |
Lieber Werner, liebe Kerstin, Als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Glamour Resort Teams für Ihre positive Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team:))