ganz schönes Hotel mit vielen Extras....was uns am besten gefallen hat war das Fotoshooting am Strand! vielen Dank liebes Fototeam für die wunderschönen Bilder! war sehr witzig und professionell zugleich.so muss das sein und das Ergebnis kann sich definitiv sehen lassen! 5sterne von uns.
die Mädels könnten etwas gründlicher sein,aber wer ist schon den ganzen Tag am zimmer
abwechslungsreich für jeden etwas dabei
stets bemüht,leider mussten wir uns unsere Getränke oft selber holen
mit Shuttleservice zum Strand,Einkaufsmöglichkeiten in der nähe
Wir haben uns von dem Reiseleiter von ITS das Hamamangebot außerhalb vom Hotel aufschwätzen lassen. Hamam bedeutet für mich Entspannung und Ruhe. Fehlanzeige. macht es im Hotel alles andere ist rausgeschmissenes Geld. Es war einfach nur ekelhaft und schmutzig. von Entspannung keine Sicht. Die Mitarbeiter haben sich lautstark unterhalten es war fast wie am Rummel. Also Leute lasst die Finger davon das ist Massenabfertigung. und nicht zu vergessen, wir sollten nach 2.5 std zurück im Hotel sein. wir waren schon fast 1 Std im bus unterwegs bis wir alle Leute von anderen Hotels eingesammelt hatten. über andere Angebote können wir nichts sagen deswegen nur 1 stern
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Dominic und Theresa |
Lieber Dominic, liebe Theresa, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Glamour Resort Teams für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit,Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie auch zum 2. Mal wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team :))