Valon (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Ehrliche Bewertung

Gut

Das Hotel ist in einem neuen Zustand. Das Personal höflicher und netter als in anderen umliegenden Hotels. Der SPA Bereich ist Top, jedoch aufgepasst die Frau mit blonden kurzen Haaren versucht jedem Gast dasselbe zu erzählen und ist sehr aufdringlich, was nicht in Ordnung ist.(Ganzer Rücken sei krank und man hätte ein riesen Problem, wenn man die 1 Stunde lange gesundheits Massage für fast 60€ nicht machen würde) Mega wichtig wäre es das die Jungs vom Popcorn-Service abends die Finger von den Frauen lassen würden oder nicht mehr auf Miete im Hotel arbeiten würden. Meine Frau war 5 Minuten alleine und wurde auf sehr eklige Art belästigt mit Küssen auf die Hand. Auch andere Frauen werden belästigt von den Popcorn Jungs, laut den Animateuren. Ansonsten ist das Preis-Leistungs Verhältnis Top.

• Jeden Tag wird gereinigt.

• Top!

• Animateure geben sich alle Mühe. Popcorn Jungs am Abend sehr aufdringlich gegenüber Frauen. Was man nicht von Hotel Personal erwartet. Riesen Punkt Abzug!

• Aktivitäten
  • Gut

SPA Bereich gut, jedoch aufpassen am Besten versuchen zu verhandeln.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Valon

Liebe Valon, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier auf Holidaycheck eine Bewertung abgegeben haben. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie waehrend Ihres Aufenthaltes nicht vollstens zufrieden stellen konnten. Es ist gar nicht fair dass Sie Popcorn jungs als ein Belästiger geschrieben haben. "Auch andere Frauen werden belästigt von den Popcorn Jungs, laut den Animateuren."Die Jungs sind seit 3 jahren mit uns (Popcorn vermieter) Sie waren die einzgiste Gast die sich über Ihm beschwert haben! Ansonsten wird die Hotelleitung niemals eine solche Situation und auch keine Personen zulassen! Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft... Mit freundlichen Grüssen Die Hotelleitung