Da wir uns tagsüber hauptsächlich am Strand aufhielten, kann ich von glücklicherweise von dem dortigen freien WLAN berichten und der Animation, die uns immer freundlich und motiviert (aber leider vergebens :D ) zu Volleyball und anderen Spielen überreden wollten. Auch am Pool waren sie immer sehr motiviert und haben mit den Gästen gequatscht, sodass eine entspannte Atmosphäre vorhanden war.
Die Atmosphäre beim Essen war immer sehr entspannt, wenn auch manchmal etwas voll, aber das ist ja in der Hochsaison normal mit vielen Hotelgästen :D Ich fand es sehr toll, dass tagsüber auch am Strand das Essensangebot sehr ausgiebig vorzufinden war. Natürlich sind auch die vielen leckeren und türkischen Nachspeise noch zu erwähnen!
Das Personal war immer sehr freundlich und es wurde darauf geachtet, dass man nicht ohne Getränke an den Tischen saß.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir bedanken uns für Ihr feedback und die Weiterempfehlung. Ihren Lob an das Personal werden wir gerne weiter geben. Wir hoffen, Sie nochmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit lieben Grüssen Ihr Glamour Resort Team