Ingrid (66-70)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein erholsamer Urlaub

Gut

Wir kennen das Hotel schon von Anfang an und waren bisher immer zufrieden mit allem, auch dieses Mal hat es uns gefallen, das Wetter war perfekt und der Strand ist sowieso sehr schön und groß und nicht so überfüllt wie woanders. Für einen entspannten Strandurlaub ist dieses Hotel sehr gut geeignet.

• Wir hatten dieses Mal ein Familienzimmer mit 2 Räumen und 1 Bad, da wir zu dritt waren. Der Balkon war sehr klein, aber alles andere war in Ordnung. Das Bad war ausreichend groß und auch genügend Schrankraum war vorhanden. Die Kleiderbügel müssten mal ausgetauscht werden, sie haben in der Befestigung nicht mehr als ein Teil festgehalten. Die Betten waren gut und die Klimaanlage ebenfalls.

• Gut
  • Das Essen am Hotel oder bei der Strandbar war für uns immer lecker. Man hat immer etwas Ansprechendes gefunden. Es bildete sich natürlich abends immer eine lange Schlange am Buffet, aber das ist nun mal so bei so vielen Gästen, da muss man einfach etwas Geduld haben.

• Hier ein großes Lob an das Servicepersonal. Wir sind zu jeder Zeit,ob im Hotel oder an der Strandbar, freundlich und schnell bedient worden. Die Kellner Aziz und Ibrahim und Cabbar beim Abendessen, Halit und Mahsun an der Strandbar, Ali der Waffelbäcker, Erkan an der Outdoor Station, Hassan abends an der Gartenbar, der freundliche Shuttlebusfahrer, um nur einige Namen zu nennen. Ebenso die liebe Seyhan, die für jeden Gast immer ansprechbar ist und die gute Seele des Hotels ist. Am Strand hat unser lieber Mahmut alles perfekt im Griff und kennt die meisten Gäste sogar mit Namen. Ihn muss man einfach gern haben.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Colakli, ca. 1 Stunde Fahrt vom Flughafen entfernt. Es gibt ausreichend Freizeit-und Shoppingmöglichkeiten ganz in der Nähe rechts und links vom Hoteleingang aus gesehen. Mit dem Dolmus ist man aber auch schnell in Evrenseki, Kumköy oder Side. Ausflüge haben wir dieses Mal nicht gemacht, da es zu der Zeit doch sehr heiß war und wir die Tage lieber am Strand verbracht haben.

• Gut

Die Shows am Abend waren mal sehr gut (Michael Jackson) andere eher langweilig, danach wurde noch etwas Musik im Garten gespielt bis 23:00 Uhr. Hier könnte man mal eine andere Musikauswahl treffen und nicht jeden Abend dasselbe spielen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Ingrid

Liebe Ingrid und Siggi und Tina, wir bedanken uns, dass Sie sich für das Glamour Resort Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist wunderbar, dass Ihnen unser Hotel und unser Personal gut gefallen hat. Hoffentlich sehen wir Sie bald wieder. Mit freundlichen Grüßen Ihr Glamour Resort Team&Seyhan :))