Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel mit Potenzial jedoch noch zu tUn !

Da das Hotel Neu eröffnet hat ist alles im guten Zustand Service war gut jedoch war der Handtuchwechsel das letzte. Sehr unfreundliche herrische verantwortliche die dort für die Handtücher verantwortlich sind. Strandbar sollte länger geöffnet haben. Leider ist uns aufgefallen das neben der Disco ein Wasserschlauch mit Kisten verbaut war...ein NO GO Wenn es brennt!!!! Strand sehr breit und viel Platz. Essen gut bis sehr gut. Animation war das schlechteste in 20 Jahre Türkei Urlaub.

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
Vorname:Thomas

Lieber Thomas, wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und bedanken uns für Ihre konstruktiven Anmerkungen und Ihre Weiterempfehlung. Ihre Anmerkung bezüglich des Services in den Spabereich wegen den Strandtüchern und Sclauch neben dem Dısco, geben wir an die zuständigen Kollegen weiter und werden uns stets bemühen, unseren Service stets zu verbessern. Wir hoffen auf ein Wiedersehen bei uns! Mit lieben Grüssen Ihr Glamour Resort Team