Jan (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel zum Wohlfühlen - alles Top

Kleines sehr gepflegte Hotelanlage - schöne Zimmer und sehr gutes Essen - haben uns sehr wohl gefühlt - schöner Strandabschnitt und guter Spa Bereich

• Schön ausgestattet mit einem großen Schrank und großer Dusche - alles sauber

• Für jeden etwas dabei und sehr lecker - etwas viel Huhn vielleicht- mir hat nur gegrillte Leber gefehlt 😊

• Kellner und alle anderen sehr freundlich und auch nicht aufdringlich

• Gut
  • Zwar direkt an der Straße gelegen - stört aber nicht und gute Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Vom Flughafen dauert der Transfer eine knappe Stunde - 300 Meter zum Strand - Shuttlebus vorhanden - am Strand könnten die Spielgeräte für die Kinder mal überholt werden …..

Da üblich - Spa und Massagen gegen Gebühr- aber sehr zum empfehlen Einkaufsmöglichkeiten und Wassersport in nächster Umgebung und am Strand

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Jan

Lieber Jan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zu hinterlassen. Uns ist Ihre Meinung sehr wichtig, denn nur so wissen wir, an welchen Stellen Optimierungsbedarf besteht. Daher freuen wir uns über Ihre Anregung und auch, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Es wäre schön, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder begrüßen und bedienen dürften. Mit lieben Grüßen. Ihr Glamour Resort Spa Team&Seyhan Team:))