Selime (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 3 Wochen • Strand
Ein perfektes Hotel, wo der Gast noch König ist!

Es herrscht hier eine familiere Atmosphaehre, die absolut für das Hotel steht/ spricht. Was eine Top Lage hat und Veraenderungsvorschlaege stehts offen ist und dies umgehend umsetzt.

• Wie schon vorher erwaehnt, ist es ein neues Hotel und sehr gut ausgestattet. Die Zimmervergabe richtet sich nach der Personenzahl und dementsprechend sind sie auch grosszügig ausgestattet. Klimaanlage als auch ein neumodisches Equipment steht zur Verfügung und für jede Spache ist gesorgt. Die Zimmer werden grundsaetzlich taeglich mit frischen Handtüchern, Bettwaesche als auch mit Wasser aufgefüllt. Auch die Reinigung wird unaufgefordert durchgeführt was für sich sprich. Wenn jemand nachfragen sollte, ob die Zimmer mit Balkon sind, natürlich, sogar mit einem Top Ausblick :-)

• Sehr zuvorkommendens Personal, immer zur Stelle, wenn etwas bennötigt wird bzw. es wird nach Lösungen gesucht, so dass der Gast zufrieden ist. Es gibt so viele Personen, bei denen ich mich bedanken möchte für den tollen Urlaub, nur weiss ich nicht bei wem man am besten anfangen sollte. Daher an alle Mitarbeiter des Glamour Hotels "DANKESCHÖN", für den erholsamen Aufenthalt und dass ich ein Teil davon sein durfte. weiter sooooo.

• Sehr schnell vom Flughafen als auch zu diversen Ausflugszielen, wie z.B. Side, Manavgat, Antalya, Alanya erreichbar, da der "berühmte Dolmusch" ca. 50 m vom Hotel entfernt eine Haltestelle hat und auf dem Rückweg, sogar direkt vor dem Hotel stehen beleibt. Bazaare als auch normale (Lebensmittel usw.) Geschaefte, auch Apotheken befinden sich in der Naehe.

Dauer:3 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Selime

Liebe Selime, vielen Dank für Ihre positive und Ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihnen einen rundum gelungenen Urlaub bereiten konnten und Sie vor allem einen perfekten Urlaub hatten. Wir würden uns freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit lieben Grüssen Ihr Glamour Resort Team