Es ist ein schönes kleines Hotel, dem es an nichts fehlt. Tolles Personal, leckeres Essen und saubere Zimmer.Wir waren sehr zufrieden und haben uns jederzeit wohlgefühlt. Auch die Corona-Maßnahmen waren in Ordnung. PCR-Test vor Abreise ganz einfach über das Hotel zu buchen (17 Euro).
Sauber und modern eingerichtet.
Sehr vielseitiges Essen mit tollen Themen-Abenden. uns hat es jeden Tag sehr gut geschmeckt! Vor allem das frisch zubereitete Fladenbrot, welches es sowohl am Pool als auch am Strand gab war der Wahnsinn!
Das Personal war extrem aufmerksam und zuvorkommend. Manchmal eher etwas zu engagiert, sodass Besteck des Öfteren abgeräumt wurde obwohl man aktuell am Buffet war.
Nicht zu weit vom Flughafen und strandnah. Ausflüge haben wir nicht gemacht, von daher kann ich diese Entfernungen nicht einschätzen.
Animationsprogramm war vorhanden. Wir waren zu Beginn der Hochsaison da und gerade nach der Wiederöffnung nach Corona von daher kann es gut sein, dass es noch weiter ausgebaut wird.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Felicitas |
Liebe Felicitas, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die netten Worte über unser Hotel. Es freut uns das Sie mit allen gebotenen Servicen so zufrieden waren. Das gesamte Team freut sich schon, Sie wieder ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team:))