Emi
Verreist als Freunde • Oktober 2023
Ein sehr angenehmes Hotel

Der Fotograf Halil hat excellente und professionelle Bilder von unserem Urlaub gemacht. Er hat ein Auge für Details. Halil hatte sehr gute Orte und Posen für perfekte Fotos ausgesucht. Gute Beratung und sehr netter Fotograf. Es war sehr entspannt und unkomliziert für uns und das Ergebnis war super. Wir sind sehr zufrieden und können ihn nur weiter empfehlen. Auch die Bearbeitung und Bestellung der Bilder gingen reibungslos. Wir sind uns sicher, dass wir bald wieder ein Shooting buchen werden :)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war sehr lecker für jeden was dabei sei es vegetarisch oder nicht vegetarisch. Sehr leckere Nachspeisen, viel Auswahl. Der Chefkoch war sehr nett und hat sich, hat sich immer bemüht. Es wäre toll, wenn das Frühstück und das Abendessen noch länger wäre.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle Mitarbeiter haben sich bemüht zu helfen

Sehr gute Lage, viele Einkaufsmöglichkeiten

• Spa & Wellnesscenter

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Fand das Oktoberfest sehr toll, man hat gesehen, dass sie sich sehr bemüht haben

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Emi

Liebe Emi, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns zu hören, dass fast alles im Urlaub zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie eine gute Zeit bei uns verbracht haben. Ein gutes Preisleistungsverhältnis und Gästezufriedenheit sind uns besonders sehr wichtig, in diesem Zusammenhang sind wir bestrebt, unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen. Ihr Glamour Resort Team:))