Iwona (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schönes Hotel . Wärmstens zu empfehlen.

Ein sehr schönes Hotel. Nettes und vorkommendes Personal. Dezente und abwechslungsreiche Animation. Der hoteleigene Strand liegt in paar Gehminuten entfernt. Wir haben dort einen wundervollen Urlaub verbracht und kommen gerne wieder

• Ein schönes und sauberes Zimmer. Ausgestattet mit einer Klimaanlage, Getränkebar und einem Fernseher. Ein sauberes Bad mit einer Dusche und Fön.

• Ein abwechslungsreiches und leckeres Essen in Buffetform. Mittagessen im Hotel oder am Strand. Ein tolles a la carte Restaurant ( gegen eine sehr kleine Servicegebühr) .

• Das Personal war sehr nett und stets bemüht die Gäste zufrieden zu stellen.

• Circa 1 Stunde . 400 m zum hoteleigenem Sandstrand. Shuttlebus alle paar Minuten. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

Ein Fitnessstudio, Wellnessbereich, Hamam, Sauna und ein sauberes Swimmingpool.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Iwona

Liebe Iwona, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Besuch bei uns zu bewerten. Es ist uns eine grosse Freude zu lesen, das wir Sie mit unserem Service überzeugen könnten . Ihr Lob, geben wir gerne an das Personal weiter,denn das ist für uns Motivation. Auf ein baldiges Wiedersehen. Su Gaestebetreuung Managerin guest@glamourresort.com