Nicole (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Urlaub, jedoch reicht einmal..

Sehr sauberes und modernes Hotel. Alle sehr nett. Leider der Pool für die Masse an Gästen zu klein und die Musik viel zu laut.

• Die Zimmer sind sauber und modern.

• Das Essen hat immer gut geschmeckt, einziges Problem, die Speisen waren meistens lauwarm, bis kalt.

• Am Anfang zu wenige Kellner für die Anzahl der Gäste, dementsprechend hat man lange auf seine Getränke warten müssen. Meistens haben wir uns alles selber an der Bar bestellt.

• Das Hotel befindet sich ca. eine Stunde vom Flughafen entfernt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt neben dem Hotel. Außerdem befindet sich ein Supermarkt, mit normalen Preisen ca. 200 bis 300 m vom Hotel entfernt. Zum Hotel eigenen Strand fährt alle paar Minuten ein Shuttle hin und her. Wir sind jedoch jedes Mal gelaufen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Danke, dass Sie Ihre Glamour Resort & Spa Erfahrung mit anderen Lesern auf HolidayCheck teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Lage sehr gepasst hat. Fantastisch, dass Sie unsere Zimmer so geschätzt haben. Wir ermutigen unser Team immer, persönlich mit unseren Gästen in Kontakt zu treten. So können wir ihre Bedürfnisse verstehen und den besten Weg finden, dass sie sich wie zu Hause fühlen. Es ist immer ein Vergnügen, für all unsere harte Arbeit anerkannt zu werden. Ihre fortwährende Treue zu unserem Hotel wird aufrichtig geschätzt und wir hoffen weiterhin, ein Teil Ihrer zukünftigen Reisen zu sein. Herzlichste Grüße, Ihr Glamour Resort Team:))