Meine Partnerin und ich mussten eine Nacht in das Hotel ausweichen, da unser gebuchtes Hotel überbucht war. Das Hotel macht von Außen einen ordentlichen Eindruck, der Empfang war freundlich und uns wurde sehr schnell ein Zimmer zugewiesen. Dieses (Familienzimmer) war jedoch der reinste Horror. Das Hotelzimmer lag direkt neben der Animationsbühne und eine Verständigung im Zimmer war aufgrund er Lautstärke der gerade stattfindenden Show nicht möglich. Die Zustände in den Bädern des Zimmers waren lebensgefährlich und hygienisch höchst bedenklich. Die Bettlaken wiesen mehrere farbige Flecken auf. Der Gesamtzustand des Zimmers war in höchstem Maße unzufriedenstellend.
Föhn im Badezimmer mit rotem Klebeband notdürftig geflickt (Kabel lagen darunter blank) / Schimmel im Badezimmer (Fugen schimmelig / Duschabtrennung total versifft und schimmelig) / Fließen teilweise gebrochen / Blank liegende Stromkabel im Bereich eines Kinderbettes / Treppengeländer ins Obergeschoss sehr wackelig.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Dennis & Isabel |
Hallo liebe Notunterkunft Gæste, wir haben Sie aufgenommen damit sie nicht auf der Straße schlafen mussten da ihr eigentliches Hotel Überbucht war und wir auch bekannt gegeben haben das wir keine Gæste in diesem Zimmer aufnehmen. Sie haben es geschafft von 21:45 Uhr bis 09:10 Uhr das Hotel kennen zu lernen und negative zu beurteilen, bewundernswert! Sie sollten eigentlich dankbar sein das Sie überhaupt ein Zimmer zum schlafen bekommen zu haben. Glamour Resort Hotel