Für uns war es wieder ein super Urlaub, kinder waren beschäfigt mit Animation und wir konnten uns super erholen das ist für uns das wichtigste und super Kellner und Personal einfach klasse
Zimmer war super mit kleinen Kühlschrank gefüllt mit Wasser und selter was jeden Tag aufgefüllt war. Steht auch ein wasserkocher da mit einen Tablett wo verschiedene teesorten drauf sind und kaffe
Große Auswahl an Essen und für jeden was dabei vor allen das kuchen Buffet war mega
Super Service, Kellner sehr nett und immer für Fragen und Wünsche offen
Da wir mit einen private Transfer gefahren sind waren wir in 45 Minuten im hotel ,links und rechts vom hotel waren die basars wo mann gut Shoppen konnte mit dem dolbuch waren wir in side was super schön war haben auch eine schiffstour gemacht über den manavgat See mega
Poolanlage ausreichend, Rutschen waren super und das Animation Team war mega kinder waren begeistert Wellness Bereich mega Personal super nett Das Friseur Team war super mega lieb
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Daniela |
Liewbe Daniela, vielen Dank für Ihr feedback. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehmen Heimreise. Es freut uns, dass Sie vor allem mit unserem Service zufrieden waren. Die Hauptsache für uns ist, dass wir Sie ohne Beanstandungen und als zufriedene Gäste verabschieden durften. Wir hoffen auf ein Wiedersehen bei uns! Mit lieben Grüssen Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))