Marvin (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Einfach ein Traumurlaub

Das Hotel ist im Grunde neu und dem entsprechend modern. Vom Empfangsmitarbeiter bis zum Techniker jeder kümmert sich um dich egal was dir gerade auf dem Herzen liegt. Seyhan Karacan ist die Managerin und die gute Seele des Hauses bei der wir uns nochmal ganz lieb für die wunderschöne Zeit bedanken wollen. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Besuch, dann mit unseren beiden Kindern.

• Wir hatten Economy gebucht und haben ohne Aufpreis ein Standard Doppelzimmer zur Poolseite mit Meerblick bekommen, also besser geht es nicht. Zu den Zimmern kann ich sagen, dass sie schön und modern sind. Kühlschrank, TV und natürlich Klimaanlage sind vorhanden. Haben uns also wohl gefühlt in unserem Zimmerchen. Habe den Putzdamen immer ein kleines Dankeschön aufs Bett gelegt und es dann auch pikobello wieder vorgefunden. Wenn mal vergessen wurde neues Duschgel oder Handtücher aufzufüllen habe ich diese auch sofort auf Nachfrage bekommen.

• Zu den Hauptspeisezeiten gibt es eine Riesen Auswahl an Speisen. Es ist also definitiv für jeden etwas dabei. Meine lieblings Sation war natürlich der Grill. Auch zwischendurch ob in der Standbar oder im Hotel selber gibt es immer irgendwo einen leckeren Snack für zwischendurch(zB: Waffeln, Eis, Kuchen, Burger oder Gözleme). Ein Mitternachtsangebot gibt es auch täglich. Die Haupt und die Poolbar versorgen dich dich bis 2 Uhr morgens mit Getränken.

• Zum Service kann ich nur sagen der Hammer. Man merkt was für eine Power und Organisation hinter allem steckt. Jeder Mitarbeiter ist stets arrangiert und bemüht jeden Hotelgast glücklich zu machen und ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern, selbst bei voll ausgebuchtem Hotel muss ich sagen, die Kellner waren aufmerksam zu jeder Zeit, habe mich selten so wohl und gut behandelt gefühlt. Einige Mitarbeiter habe ich richtig ins Herz geschlossen könnte man sagen.

• Das Hotel befindet sich in Gündogdu und ist ungefähr 1Std Fahrt mit dem Transferbus vom Airport Antalya entfernt (also ziemlich stressfrei). Zum Strand brauchst du zu Fuss etwa 5 Minuten, man hat aber immer die Möglichkeit das hauseigene Shuttle zu nutzen was von morgens bis abends aktiv ist. Unmittelbar in der Nähe des Hotels hat man einen Supermarkt (Migros), Fahrzeugverleih, Bankautomat, Apotheke, Restaurants und viele Shoppingmöglichkeiten was Klamotten betrifft also so ziemlich alles was man braucht. Da wir uns einen Roller gemietet hatten waren wir mobil und haben so im Umkreis von 12km alles abgeklappert und ausgekundschaftet was so geht. Dazu gehören die Orte Evrenseki Kumköy, natürlich Side, die antique Stadt, die Wasserfälle von Manavgat und die Green Canyons was man aber alles auch wunderbar mit dem Taxi oder auch dem Dolmuc(Bus), der dich überall einsammelt, erreichen kann.

Es finden täglich verschienste Animationsprogramme am Pool und auf der Hauptbühne statt. Wir selber waren zur Zeit der Europameisterschaft dort und es wurde immer Abends Public Viewing draußen auf der grossen Leinwand angeboten was ich mir natürlich nicht entgehen lassen habe. Ausserdem gibt es ein Minikidsclub zur Kinderbetreuung.

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Marvin

Lieber Marvin, vielen Dank für Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck. Es war uns eine große Ehre, Sie wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Als Glamour Resort Team freuen wir uns sehr darüber, dass Sie von unsere Gastfreundschaft in vollen Zügen genossen haben. Ihre warmen Worte ist für uns eine Motivationsquelle und gibt uns die Kraft unsere Leistungen stets zu steigern. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in (im September:)) ) unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team und Seyhan:))