Nuray (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Einfach nur Tolll!

Gut

Zuerst zum Hotel ein paar Worte. Empfang trotz in der Nacht um 3 Uhr war das Personal sehr freundlich. Schöne Gartenanlage mit Strandkörbe. Seyhan hanım war für jede Frage offen und hilfsbereit. Das Animationsteam keines falls aufdringlich. Sehr freundlich. Bemühten sich alle Gäste,egal aus welchem Land zufriedenzustellen. Abwechslungsreiches Programm. Falls der Eine oder Anderer meint sie seien Unfreundlich. Sollte zu bedenken sein, das dieses Team am Tag 15-17 Stunden arbeiten. Das die Müdigkeit irgenwand zu bedenken sei. Drotz allem wird wären der Tagesaktivteten nebenbei so viel für die Abendsshow organieziet. Hut ab. Strandparty, Poolschaumparty,Feuerspucken, Feuerwerk,Bauchtanz,Livemusik, Türkischenacht, Bingo, Karaoke, Unterhaltungspiele mit den Gästen.... das wärend der Tagesangbote organiziet werden muss. Vielen dank an Osman bey und sein Team.

• Das Hotel ist ca 45min vom Flughafen enfernt. In der Umgebung gibt es Einkaufsmöglichkeitenden. Der Stand ist zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen. Ein Schatelbus fährt jeder 10 min von dem Hotel an den Strand.Die Bazare in Manavgat und Side sind mit dem Dolmus einfach erreichbar. Ausflüge kann man diret im Hotel buchen. Tolle Auswahl. Zimmer fehlt es an nicht. Für den Morgenkaffee steht sogar ein Wasserkocher und Kaffee zu Verfügung. Der Bodenbelag ist Laminat und Fliesen. KEIN Teppichboden. Toller Ausblick. Modern eingerichtet. Das Essen war immer ausreichend und für jeden etwas dabei. Abwechslungsreich. Bediehnung sehr Aufmerksam. Der Restaurant Manager Nail bey war immer egal ob Morgen,Mittags oder Abends sehr freundlich und begrüßte alle Gäste einzelnd.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Nuray

Liebe Nuray, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns hatten. Ihren Lob an das Personal geben wir gerne weiter. Unser Ziel ist es die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Wir hoffen, Sie nochmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit lieben Grüssen Ihr Glamour Resort Team & Seyhan :))