Norbert götze (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Einfach toll

Hotel Anlage sehr schön und gepflegt Pool Anlage toll schöne Grünfläche viel Sitz Möglichkeiten draußen Lobby Bereich sehr schön alles klimatisiert Friseur und Geschäfte im Hotel

• Alles was man braucht gemütliches Bett 2 Kleiderschränke im Doppelzimmer kleiner Kühlschrank wird täglich mit Wasser auf gefüllt Wasserkocher Kaffee und Tee und alles sehr sauber

• Essen fast rund um die Uhr abwechslungsreich und sehr lecker alles gut organisiert

• Für alles ein offenes Ohr

• Der Transfer dauert ca 45.min vom Flughafen side ca12km entfernt alles schnell mit dem Bus zu erreichen hält vor dem Hotel

• Gut

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Norbert götze

Lieber Norbert Götze, Grossartig - Volle Punktzahl! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Glamour Resort Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Auch bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Bemühungen begeistern konnten. Mit Ihrem Lob ist das ganze Glamour Resort Team motiviert! Wir danken Ihnen ganz herzlich! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub, wo wir Sie erneut begrüßen dürfen. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team :))