Bülent (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Einmal Glamour immer Glamour…

Wir sind jetzt schon das dritte Jahr auf Folge mit unserer Familie im Glamour Resort und es ist definitiv nicht das letzte Mal. Top Hotel mit überwiegend deutschen Publikum. Der Weg zum Strand ist ein Katzensprung, dennoch fährt alle 15 Minuten ein Shuttle. Fahrt vom Flughafen knappe 45 Minuten. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Betten werden jeden Tag frisch bezogen, Bad wird gründlich geputzt.

• Essen abwechslungsreich und für jeden was dabei. Themenabende mit internationalen Spezialitäten an verschiedenen Tagen…

• Super Service, Kellner im ganzen Hotel ob am Strand, Pool, Restaurant oder an der Bar top! Verstehen auch mehrere Sprachen.

• Um das Hotel herum viele Einkaufsmöglichkeiten, man brauch nicht weit fahren. Ausflüge werden angeboten.

Animation bemüht, täglich verschiedene Poolspiele sowie andere Möglichkeiten wie Volleyball am Strand und viel mehr…

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Bülent

Liebe Neslihan, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Glamour Resort genossen haben. Wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause auch im Zukunft als Gäste begrüßen zu dürfen. Vielen Dank auch für Ihr freundliches Kompliment an unser Personal. Bis auf ein baldiges wieder sehen, wünschen wir Ihnen und der ganzen Familie alles Gute. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team:))