Andre (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder!!!

Sehr schlecht

Das einzig schöne war das Meer! Das Hotel hat unsere Erwartung bei weitem unterboten! Bei der Ankunft wurde uns mitgeteilt das die Zeit vom Abendessen lange vorbei sei, auf Nachfrage bekamen wir was halt noch übrig war. Ai kann auch anders funktionieren. Naja. Im Laufe unseres Aufenthalts mussten wir feststellen, dass wir nix verpasst hatten. Essen war zu 90% immer gleich und echt nicht gut. Kalt und geschmacksneutral. Da die Beschilderung der Speisen unvollständig und oder unkorrekt ist, würde ich als Allergiker hier garnix essen! Selbst laktosefreie Produkte nur auf Anfrage. Tägliche Anfrage. Cocktails waren ebenso ungenießbar. Wir haben in einer Bar 5 Gehminuten im Ort unsere Cocktails lieber bezahlt als im Hotel zu bleiben. Die Zimmer werden kaum gereinigt und ich hatte selbst in frischen Handtüchern fremde Haare! Animation und gerade das Abendprogramm sind lächerlich. Der Strand ist zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen, das war ganz gut. Das Personal versucht zwar viel wegzulächeln, aber der miese Eindruck bleibt einfach. Könnte noch vielmehr schreiben aber das haben viele andere ja auch schon gemacht.

• Schlecht
  • Reinigung unzureichend. Klimaanlage relativ laut. Cleaningteam hatte beim energischen staubwischen eine Leselampe rausgerissen. Die hing dann nur noch am Kabel und trotz Meldung wurde nichts repariert

• Sehr schlecht
  • Essen kalt. Null Abwechslung. Geschmacksneutral. Wollten zum Geburtstag meiner Frau mit Sekt anstoßen. Hatten sie keinen da. Wir waren fassungslos

• Sehr schlecht
  • Nur weil mich jemand fragt was ich trinken möchte und mir das dann bringt, kann ich keinen Service bewerten. Den Rest macht man nämlich allein.

• Ausflüge vom Hotel organisiert haben fast alle eine stark kommerzielle Komponente. Also gut aufpassen. Wir haben z. Bsp. einen Ausflug nach Antalya gemacht..... wegen dem Wasserfall.....letzten Endes waren fast 5 Stunden Shoppingtour und 20 Minuten Wasserfall, der nicht mal hübsch anzusehen war. Schade

Pool kalt. Animation ein Witz. Einfach nur in die Sonne legen war möglich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht