Das Hotel Empfehle ich weiter. Das Essen ist Reichlicht da ,es gibt verschiedene sorten ,was das Herz begehrt .Ich Esse gern Fisch und habe auch reichlich essen können. Das Personal ist hilfsbereit Net,und Bemüht. Das Pool ist sauber und wird auch jeden Tag gesäubert abends. Getränke kann mann reichlich haben. Zimmerreinigung ist gut alles sauber , wie mann es haben möchte. Das Essensausgabe ist Hygenisch ein trennwand ist zwischen Essen und Gast, das Personal gibt dem Gast was es möchten. Fittnes und Sauna sind geregelt Sauna je Gast halbe Stunde und Fittnes eine Stunde.Die Räume werden nach Termin vergeben ,nach jeder benutzung wird erst gereinigt und dann kann der nächte Gast wieder rein super.Zum Strand kann mann mit Auto oder zu Fuss laufen .Das Auto wartet auf dem Gast Pendelt hin und her.Ich bin zu Fuss gelaufen und binn in ein paar minuten am Strand gewesen. Am Strand sind liegen vorhanden und Getränke ausgabe auch. Für den Hunger ist auch gesorgt Mittags bis 17.00 uhr gibt es auch da was zu Essen .Meerwasser war lau warm Sand so weit das Auge reicht. Strand aktivität war Wolleyball und Wasser sport angebot ist auch da. Abends gab es immer gute Unterhaltung Tanzgruppen traten auf . Ich binn alleine hier aber habe keine lange weile. Ein Arzt ist von mittags bis 18.00 uhr da falls was passiert. Das Personal trägt immer Mundschutz ,dem Gast ist es überlassen ob es trägt.
Sauber
Reichlich da und Schmeckte.
Wegen Corona so gut es ging immer freundlich und hilfsbereit.
Von Flughafen 55km entfernt .
Keine lageweile gehabt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Hasan |
Lieber Hasan, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs für das Glamour Resort Hotel entschieden haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gast in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Zudem danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um Ihre Bewertung, Ihre Erfahrungen hier auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Mit großem Interesse haben wir Ihre netten Zeilen gelesen und freuen uns, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub bieten konnten und wir alle Ihre Erwartungen mit unseren Serviceleistungen erfüllt haben und Sie zusätzlich mit unseren Speisen verwöhnen konnten. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch zum 2.Mal in unserem Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team & Seyhan:))