Katharina (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub mit Schwachstellen

Das Hotel liegt sehr nah am Strand, der Strand selbst ist sehr schön gemacht, die Liegen stehen weit genug auseinander und eine kleine Grünfläche mit Liegen und "Strandmuscheln" lädt auch zum Verweilen ein. Das Essen am Strand ist sehr einfach und wenig abwechslungsreich gehalten, dafür gibt es aber eine relativ umfangreiche Auswahl an Salaten. Danach Kaffee und Kuchen ebenfalls sehr lecker mit selbstgemachten und frischen Waffeln. Die Poolanlage ist recht klein, aber in Ordnung, Liegen sind auch immer noch welche frei, also gibt es eigentlich keinen Grund, diese zu reservieren, doch leider geschieht das jeden Tag wieder. Auswahl beim Mittagessen recht dürftig, Abendessen ok und fast alles sehr lecker. Die Zimmer sind sehr schön, hell und freundlich, mit einer sehr großen Dusche. Die Putzfrau wurde allerdings nach dem dritten Tag ein wenig nachlässig und der Boden war im Sonnenlicht eine einzige Schmiererei, aber ansonsten sauber. Service war sehr gut und alle waren überaus freundlich, manche Kellner wurden aber jungen Frauen gegenüber relativ aufdringlich. Mein größter Kritikpunkt: Es ist nichts los hier. Abends die Shows sind zum Großteil lahm, sowieso weiß man nicht, welche Show einen erwartet, da dies nicht ausgehangen wird. Bei Nachfrage heißt es dann "Tanzshow", so gut wie jeden Abend, auch wenn es am Ende überhaupt keine Tanzshow ist. Abends ist auch an der Poolbar, wo man übrigens sehr ungemütlich im grellen Licht sitzt (ganz im Gegenteil zur gemütlichen Außenterrasse der Lobbybar) keine Musik, kein Tanz, kein gar nichts. Die Animation an sich ist ganz freundlich, Mehmet ist allerdings recht nervig und versteht das selbst aber nicht ganz, wenn man ihn abweist. Im Gegensatz dazu Timur, sehr sehr freundlich und lustig, immer motiviert.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
Vorname:Katharina

Liebe Katharina, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr feedback. Wir werden Ihre Anmkerung bezüglich der Abendsprogramme beachten und an unser Animationsteam weitergeben. Wir bedauern, dass Ihnen dies weniger zugesagt hat. Wir bedanken uns nochmals für Ihre Rückmeldung und senden Ihnen freundliche Grüsse, Es würde uns freuen, Sie nochmals begrüssen zu dürfen. Mit lieben Grüssen Ihr Glamour Team