Sehr schönes und sauberes Hotel mit netter Belegschaft. Nicht so groß. Gute Lage. Strand und Geschäfte schnell erreichbar. Seyhan vom Gästeservice, deutschsprechend, immer sehr hilfsbereit. Jakup von der Poolbar macht die besten Mixgetränke. Mahmut der Strandboy und Mädchen für alles (Zuständig für Liegen am Strand u.s.w.), und der Gerneral Manager der den ganzen Tag unterwegs war das alles klappt und die Gäste zufrieden sind.
Sehr geräumige Zimmer, sauber. Klimaanlage sehr leise.
Abwechslungsreich Essen, jeden Tag anderes Menü, für jeden Geschmack etwas dabei
Fleißiges Personal, sehr nett
In der Umgebung zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Dolmushaltestelle Richtung Side und Manavgat 200 Meter rechts vom Hotel. Strand ca.300 Meter vom Hotel entfernt.
Poolanlage nicht sehr groß, für das Hotel ausreichend. Animation war immer für die Gäste da.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, Grossartig - Volle Punktzahl! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Glamour Resort Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Auch bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Bemühungen begeistern konnten. Mit Ihrem Lob ist das ganze Glamour Resort Team motiviert! Wir danken Ihnen ganz herzlich! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub, wo wir Sie erneut begrüßen dürfen. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team & Seyhan:))