Schönes nicht zu großes Hotel in guter Lage an der türkischen Riviera das sowohl für Paare als auch für Familien geeignet ist!
Wir hatten ein Maisonette Zimmer, die Größe war für 5 Personen absolut in Ordnung! Es wurde immer zu unserer Zufriedenheit gereinigt, auch die Minibar war immer mit ausreichend Wasser gefüllt sowohl mit als auch ohne Sprudel. Was mir nur immer wieder in Hotels auffällt ist dass es in den Zimmern der Gäste aussieht wie im Saustall das sieht man eben wenn man über den Gang läuft und die Türen aufstehen! Dieser Umstand ärgert mich immer wieder weil es meistens diese Leute sind die sich beschweren es wäre nicht sauber. Allerdings gibt es zu bedenken dass auch die Zimmermädchen nur Menschen sind und wenn man um alles mögliche herum wischen muss kann es nicht so sauber werden wie wenn ein Zimmer aufgeräumt ist und die Frauen ihre Arbeit ohne große Schwierigkeiten erledigen können! Auch ein „Guten Morgen„ oder „Hallo“ für die Zimmermädchen fällt nicht schwer das hat für mich was mit Respekt zu tun genau wie die Tatsache das Zimmer aufgeräumt zu hinterlassen!
Das Essen war geschmacklich gut und auch ausreichend. Es gab zum Abendessen neben dem Standartbuffet wechselnde Themenabende an denen dazu passende Speisen angeboten. Im Hauptrestaurant könnte es noch mehr Kaffeemaschinen geben da konnte es morgens schon mal eng werden!
An der Rezeption waren alle Mitarbeiter stets freundlich. Besonders freundlich und immer hilfsbereit ist die Gästebetreuerin Seyhan! Wir waren schön öfter in der Türkei und hatten schon viele nette Gästebetreuer aber sie hat noch eine Schippe darauf gelegt.
Das Hotel liegt sehr schön in Colakli in einer Ecke wo man gerade an der Strandpromenade auch schöne grüne unterbaute Plätze findet! Side und Manavgat kann man mit dem Dolmus erreichen! Die Nachbarorte Gündogdu, Evrenseki, Kumköy kann man zu Fuß bei einem kleinen Spaziergang erreichen ansonsten fährt auch hier der Dolmus.
Die Animation war in Ordnung es wurden unterm Tag sportliche Aktivitäten angeboten z.Bsp. Boccia, Volleyball, Dart, Luftgewehr, Frühgymnastik Abends gab es die Minidisco die von Tahir und Nadja toll gemacht wurde. Im Anschluss war meistens noch Abendunterhaltung.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Michelle |
Liebe Michelle, Einen grossen herzlichen Dank für Ihre sehr positive, ausführliche und motivierende Bewertung die Sie Veröffentlicht und mit der gesamten Welt geteilt haben. Lieben Dank für den Lob, wir haben uns sehr gefreut zu erfahren dass Sie einen schönen Urlaub verbringen und dass wir Sie von uns überzeugen konnten. Nochmals vielen lieben Dank. Und hoffentlich dürfen wir Sie nochmals bei uns begrüssen. Mit lieben Grüssen, Ihr Galmour Resort Team & Seyhan:))