Esra (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub mit kleinen Abstrichen

Das Hotel ist eigentlich nicht allzu groß und für den günstigen Preis unschlagbar im Angebot. Das Preis - Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Natürlich müssen hier und da Abstriche gemacht werden. Man kann für den Preis kein sehr luxuriöses Hotel erwarten, dennoch wird alles geboten was das Herz begehrt. Der Service ist sehr zuvorkommend und bemüht. Die Dame von der Guest Relation äußerst nett und hilfsbereit. Man versucht auf alle Wünsche der Gäste einzugehen. Das Klientel in der Anlage ist eher schwierig. Es sind viele einheimische Touristen und Menschen mit wenig Sensibilität für Ihre Umwelt und die anderne Gäste da. Es wird unmengen Essen im Restaurant auf die Teller geschaufelt, wovon die Hälfte in den Müll wandert. Auch die Hygiene am Strand ist schrecklich. Viele verschmutzen mit ihrem Plastikmüll einfach völlig unbeeindruckt den Strand. Wir haben jeden Tag am Strand Müll gesammelt und wurden von den anderen seltsame begutachtet. Sehr traurig!

• Gut
  • Die Damen von der Zimmerreinigung sind sehr bemüht. Vor allem unsere freundliche Dame Zeynep vom Housekeeping war sehr gründlich und gewissenhaft. Danke nochmals!😊

• Das Essen ist wirklich sehr sehr gut!! Die Küche zaubert jeden Tag aufs neue unglaublich leckere Gerichte. Wir waren sehr zufrieden!

• Lage & Umgebung
  • Der Strand ist eigentlich sehr schön, da es einen schönen feinen Sandstrand gibt, allerdings ist direkt angrenzend an den hoteleigenen Abschnitt ein öffentlicher Bereich. Es fällt enorm viel Müll an, es war wirklich sehr traurig anzusehen, wie ignorant und unbekümmert Menschen einfach den Strand und das Meer verschmutzen. Es war enorm viel Plastikmüll am Strand und im Meer.

• Gut

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Esra

Liebe Esra, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck. Wir sind sehr glücklich, dass wir Sie von unserem excellenten Service überzeugen konnten und unser Preis-Leistungsverhältnis Sie überzeugt hat. Das gesamte Personal dankt Ihnen für Ihre ermutigenden Worte und wir können es kaum erwarten Sie bald wieder in unserem Hotel zu begrüßen und Ihnen wieder einen tollen Urlaub zu bereiten. Mit Herzlichen Grüssen, sevgilerimizle..... Ihr Glamour Resort Team & Seyhan:))