Das Hotel war nicht sehr gefüllt, was aber auf gar keinen Fall ein Nachteil war. An der Rezeption wurden wir direkt freundlich begrüßt und uns wurde bei jeglichen Fragen eine sehr nette Antwort gegeben. Das Personal im Hotel, als auch am Strand, ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Animateure sorgen dafür das man Morgens auch als Abend etwas zu lachen hat. Allgemein ein sehr freundliches Personal, was man sonst nicht immer sehen kann. Das Restaurant ist an sich wunderschön eingerichtet und es gibt auch mehr als genug vom Essen. Das Essen ist geeignet für Fleisch Liebhaber, es gibt aber auch eine Menge Auswahl für Vegetarier. Die Bar hat auch eine menge Auswahl an Getränken, ob mit oder ohne Alkohol! Da wir mit der Familie geflogen sind und wirklich nur einen erholsamen Urlaub haben wollten, hat sich das alles definitiv gelohnt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Candan |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Candan , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Besuch bei uns zu bewerten. Auf ein baldiges Wiedersehen. Su Gaestebetreuung Managerin guest@glamourresort.com