Daniela (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Strand
Es war ein rundum schöner Urlaub.

Ein super Hotel !!! Der Service war top. Ein gelungener Urlaub. Die Lage war super. Der Strand war richtig schön und sauber.

• Die Zimmer waren mit allem ausgestattet was man braucht. Das Bett war für mich etwas zu hart, aber nicht so schlimm, konnte trotzdem gut schlafen. Es war ein Wasserkocher für Tee und Kaffee vorhanden.

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich Wir waren schon oft in der Türkei, aber in dem Hotel war es am besten. Die haben sich immer was einfallen lassen.

• Der Service war suuuper!! Die Kellner waren immer freundlich und gut gelaunt. Im Restaurant waren sie sehr schnell dabei die Teller weg zu räumen. Wir hatten keine Beschwerden! Es gab sogar Glühwein, weil es einen Tag leider nur geregnet hat. So einen Service hatte ich noch nie.

• Die Lage war sehr gut. Zum Strand waren es zu Fuß ca 5-6 Minuten. Die Shoppingmeile war fast direkt am Hotel. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca 45 Minuten.

Da kann ich nicht so viel zu sagen, wir waren nur am Strand. Aber es gab ein Sommerfest, es war sehr schön. Der Wellness Bereich ist top. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Hatte Massage von Ayse die super war. Es lohnt sich auf jeden Fall. Ich komme auf jeden Fall wieder.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, als erstens vielen Dank für die vielen liebevollen Sonnen und die tolle Bewertung! :) Für uns ist es sehr wichtig unsere Gäste einen guten Service anzubieten. Das Sie unsere Bemühungen gesehen haben und hier auch bestätigen freut uns riesig! Ihren Lob an unserem Team werden wir gerne weiterleiten. Es würde uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan