Der Empfang im Hotel ist sehr herzlich 🥰ein toller Geruch in der schönen Lobby kommt einen sofort entgegen.Die Sonnige Terrasse lädt immer ein, für einen schönen Tag oder chilligen Abend,um seinen Stress vom Alltag zu entfliehen. Wir können uns in diesem Hotel immer gut erholen und kommen gerne immer zurück hierher.Es ist immer sauber und sie gehen auf Wünsche schnell und zügig ein. Das Restaurant ist jetzt gut umzäunt,sodass Gäste mit ihren nassen Badesachen nicht mehr durchs Restaurant laufen,wir finden es für eine perfekte Lösung. Freunde und Familien kommen gerne immer zurück um diesen Ort zu genießen. Mittlerweile hat man auch viele Stammkunden über die Jahre kennengelernt und wir finden es immer toll,das ein oder andere Gesicht wiederzusehen und ein wenig zu plaudern.
Auf dem Zimmer befindet sich alles was man braucht. Fön,Shampoo,Duschgel,Schuhanzieher Nähgarn usw und ein Safe Sowie Wasserkocher 👍🏼
Wir sind jedesmal begeistert über die Auswahl des Buffets.Der Chefkoch Soner hat immer tolle Ideen und alles ist immer toll angerichtet.Wir sind immer traurig,wenn es nach Hause wieder geht und man nicht mehr vom Essen verwöhnt wird. Es waren auch tolle ThemenAbende dabei Mexikanisch oder Sushi und vieles mehr.
Der Service ist aufmerksam und freundlich. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Man muss dazusagen,wer freundlich ist bekommt auch Freundlichkeit zurück. Die Kellner bemühen sich und versuchen trotz hohem Ansturm der Gäste,da ja immer alle gleichzeitig manchmal essen wollen 😁alles gut zu organisieren und schnell zu sein.
Schnell ist man mit dem Shuttle im Hotel vom Flughafen. Die Lage zum Strand,sowie zum Shopping ist optimal fußläufig. Ausflüge können direkt vor dem Hotel beginnen 🥰es fährt ein Bus direkt vor der Tür zum Markt oder Richtung Side Altstadt.
- Wellness
Durch den neuen Pool muss ich sagen verteilt sich alles etwas besser mit den Liegen. Im hinteren Bereich,wenn Spiele oder Gymnastik stattfindet,sollten die Lautsprecher separat gestellt werden oder eine mobile Musikbox an dem Pool wo es stattfindet aufgestellt werden. Es war dann an allen Poolen sehr laut,das war schade...wurde aber schnell wieder leise gehalten,nachdem es vorbei war. Der WellnessBereich hat sich super nachdem Wechsel des Teams verbessert,sehr gutes Masseurteam und der RuheBereich ist dank einer neuen Tür jetzt auch viel angenehmer und ruhiger.
| Infos zur Reise | |
|---|---|