Es ist ein familienfreundliches Hotel. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und zuvorkommend. Es liegt gut gelegen zum Strand und auch mehrere Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in der Nähe.
Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet. Jedes Zimmer hat eine Klimaanlage. Die Bäder sind mit Dusche und WC ausgestattet. Allerdings fehlte in unserem leider die Duschabtrennung.
Für das Essen stand ein großer Speiseraum und angrenzende Außenanlagen zur Verfügung. Die Tische wurden nach jedem Gast frisch eingedeckt. Getränke konnte man sich selbst holen oder man ließ sie sich von den Angestellten bringen. Die Speisen waren reichhaltig und es war für jeden etwas dabei. Es gab täglich Huhn, Truthahn, Rind und Fisch. Was wir vermisst haben, war das Lamm. Zu gewissen Zeiten konnte die Platzsuche auch mal etwas schwieriger werden und man musste am Buffet etwas länger stehen. Es war immer reichlich Salate, Obst und vor allem Süßspeisen vorhanden.
Ob das Zimmer gereinigt werden soll entscheidet man selbst per Knopfdruck. Dieses wird dem Personal neben der Zimmertür an einem Display angezeigt. Handtücher werden täglich gewechselt und auch die Betten werden bemacht. Strandhandtücher kann man sich jeden Tag frisch im Spabereich abholen.
Orte wie Side Altstadt und Manavgat sind in kurzer Zeit mit dem Dolmusch erreichbar. Es sind wenige Gehminuten bis zum Strand. Liegt zwar an einer Hauptstraße, von der man allerdings nicht viel mitbekommt.
Es waren zwei Pools vorhanden, wobei in einem die vier Rutschen endeten. Es gibt auch ein Kinderbecken. Im Innenbereich gibt es ein Schwimmbad mit Kaltbecken. Man kann den Spabereich nutzen und den Fitnessraum. Draußen ist ein großer Gartenbereich mit Tischtennisplatte, Volleyballanlage. Ebenfalls befindet sich ein Spielplatz auf der Anlage. Es gab jeden Tag ein Animationsprogramm am Strand und im Hotelbeeich. Auch am Abend wurde man durch Minidisco für die Kids und anschließendem Abendprogramm gut unterhalten. Das Animationsteam ist bestens, mit viel Energie und Freundlichkeit machen sie den Urlaub schöner. VIELEN DANK AN DIE BESTEN ANIMATEURE: Katharina (Bocciakönigin- hat riesig Spaß gemacht), Merve, Tugce, Ömer, Zilan und Burce
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin. Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinungen über unser Hotel auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt vollstens zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Das gesamte Team lässt Sie ganz herzlich grüssen und freut sich schon jetzt Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team:))