Birgit (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
FANTASTISCH / MEGA

Fantastisch !!! Mega !!! wir waren Oktober/November im Glamour und waren hin und weg, dass Hotel wirklich schön: ob die gesamte Anlage oder der Pool sowie im Restaurant (wo es viel leckeres Essen gab) die Lobby, der Spa Bereich den wir genutzt haben, alles mega. Dass Personal einfach ALLE SPITZE super freundlich, Zuvorkommend und überhaupt, ihr seit Klasse, auf diesen Wege herzlichen Dank. Wir durften auch den Feiertag Ada Türk mit erleben sowie Halloween, ihr habt das echt alles prima organisiert, auch die Garten Party. Ach was soll ich sagen > DANKESVCHÖN <! Nun auch noch eben schnell zum Strand, auch hier war es sehr schön, aber auch nur durch Machmut auch an dieser stelle Dankeschön. >MACHMUT< der unsere Namen schon am nächsten Tag wusste. >Wir kommen wieder<

• Alles da, alles sehr sauber, auch hier ein Dankeschön, an die Reinigung`s Kraft

• WOW wehr hier nix findet, wehr hier nicht satt wird, hat selber schuld. Wir können auch hier nur unser Dankeschön an ALLE sagen.

• Hier kann ich auch nur mein Dankeschön aussprechen, es war wirklich alles Klasse!

• Sehr gepflegt, schön angelegt auch der Garten

Haben wir nicht genutzt, aber ich kann mir vorstellen, dass es auch dort toll ist.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir sind stolz, zu lesen, der Aufenthalt Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir sind glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))