Pia (61-65)
Verreist als Freunde • November 2022 • 1 Woche • Strand
Freue mich auf das 4x im nächsten Jahr!

Sehr schönes gemütliches und sauberes Hotel. Wer gut Essen und sich erholen möchte ist hier gut aufgehoben. Große Gartenanlage ist vorhanden.

• Sehr saubere große Zimmer. Gemütlich eingerichtet. Schönes Badezimmer mit Duschkabine.

• Essen war lecker, viel Auswahl. Hier hat jeder etwas gefunden. Die Themenabende waren ebenfalls toll.

• Komplettes Personal ist freundlich und fleißig. Besonders hervorheben möchte ich Seyhan Karacan, die Gästemanagerin und Mahmut, der Strandboy. Ihr seit SPITZE.

• Hotel ist in einer ruhigen Lage, jedoch an einer befahrbaren Straße gelegen. Hat mich jedoch nicht gestört.

• Gut

nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Pia

Liebe Pia, Vielen Dank für so gute und nette Bewertung und freundliche Worte an mich und unser Team. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zu hinterlassen. Uns ist Ihre Meinung sehr wichtig, denn nur so wissen wir, an welchen Stellen Optimierungsbedarf besteht. Daher freuen wir uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Es wäre schön, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder begrüßen und bedienen dürften. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))