- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Im August 2 Wochen im Glamour resort.Sehr schlecht zu wenig Personal,schmutzig wo hin man schaute noch nicht mal saubere Tische. Shuttle zum Strand fuhr wann er wollte,behinderte ließ er einfach stehen.Urlauber legten einfach beim essen die Füße auf den Tisch.Da war wohl eine Gästebetreung,aber die brachte nichts auf die Rolle.Schmutzige Handtücher. Essen immer kalt und wurde nicht aufgefüllt. Essenenszeiten waren von 18:30 bis 21:00 Uhr,um 19:30 Uhr fehlte schon die hälfte vom Essen. Waren 2017 auch schon in dem Hotel gewesen, da war alles top. Keine 5 Sterne
Schön, aber nicht sauber
Essen war immer kalt
Sehr schlecht, außer Jakob an der Poolbar der einzige freundliche Kellner
Nicht weit zum bummeln
Animation schecht
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Jutta & Norbert |
Liebe Jutta , Danke für Ihre Bewertung; Nach Ihren eigenen Angaben waren Sie zu 80% behindert; daher haben wir jeden Tag zwei Sonnenliegen extra für Sie reserviert. Obwohl es nicht gestattet ist haben wir Ihnen tagsüber Bier im Glas an den Pool serviert. Abends haben wir für Sie einen Tisch im Restaurant reserviert und ihn dann auch zierlich geschmückt. Ihre Zimmerausstattungen wurden auf Staamgaeste Ausstattung umgestellt. Ausserdem wurde wegen Ihren Problemen mit dem Shuttle Bus zum Strand ein komplett neuer Busfahrer eingestellt. Mit freundlichen Grüssen, Su Gaestebetreuung Managerin guest@glamourresort.com