Svenja (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
für jedermann was dabei. Sehr toller Urlaub

Gut

Da es unser erster Besuch in einem 5 Sterne Hotel ist, und wir zuvor noch nie das Hamam gemacht haben, waren wir davon sehr begeistert. In diesem Hotel kann man das Hamam sehr empfehlen. Die Leute dort sind super nett und haben Spaß bei ihrer Arbeit. Man fühlt sich gleich wie neu geboren nach dem türkischen Bad. Max, bei ihm macht man die Termine, ist sehr freundlich und auch die Mitarbeiter, unter anderem Suat.

• Natürlich neue Zimmer, das Hotel ist ja auch nagelneu :-) Alles sehr sauber , wird jeden Tag aufgefrischt und die mini bar jeden Tag aufgefüllt.

• Es gibt immer etwas zu essen. Morgens ist viel Auswahl zum Frühstück. Um die Mittagszeit fehlt es auch an nichts, und Abens gibt es auch immer verschiedene Sachen zum verspeisen.

• Sehr zuvorkommend und super freundlich. Jede/r einzelne. Hilfsbereit und sehr kontaktfreudig.

• Gut
  • Lage ist in Ordnung, natürlich nicht so viel Tourismus wie zB in Side oder Kumköy. Aber manche mögen es ja auch ruhig. Strand ist nicht weit weg, kann man gut zu Fuß erreichen und zudem fährt auch ein Shuttle Bus.

Der Pool ist super groß. Animation ist gegeben und immer auf Action. Es fängt morgens mit einem BegrüßungsTanz des Aimationsteam an , dann folgt trocken Gymnastik, Wassergymnastik mit der Olga, sie ist für die sportlichen Themen zuständig. Sie geht mit Freude und Spaß an die Sache und hat auch selber jede Menge Spaß dabei. Dann folgen verschiedene Spiele, ausgeführt von Ahmet, Ibrahim und Oguz. Die Kinder werden von Ela betreut. Die Animateure bemühen sich wirklich sehr und machen ihre Arbeit sehr gut und haben vor allen Dingen viel Spaß dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Svenja

Liebe Svenja und Cindy, wir bedanken uns für ihre Bewertung und hoffen Sie erneut als Gæste hier bei uns Empfangen zu dürfen. Weiterhin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Seyhan Sahin Guest Relations Managerin