Claudia (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Gemütliches Hotel zum Empfehlen !!!

Das Hotel verfügt über 4 Etagen mit 2 Aufzügen, Die Zimmer sind sauber und geräumig. Auf jeden Zimmer steht ein Wasserkocher mit Teebeuteln und Instand Kaffee, was super toll ist. Ein großer Speisesaal und viele Plätze im Außenbereich laden zum Speisen ein. Für unseren Kurztripp war das Hotel bestens geeignet. Auch mit dem Dolmus gelangt man in kürzester Zeit nach Side oder Manavgat

• Unser Zimmer hatte ein Doppelbett und ein Einzelbett . Im Badezimmer gab es eine riesengroße Dusche , die Handtücher wurden täglich erneuert. Der Balkon ging zur Straße raus ,aber den Straßenlärm war bei geschlossener Tür nicht zu hören.

• Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, für jeden Geschmack was dabei, Mittags waren wir in der Beachbar essen, da war die Auswahl nicht so reichhaltig, aber sehr lecker. Abends im Hotel, gab es wieder ein reichhaltiges Buffet, mit Fisch , Geflügel, Pasta , Kartoffeln, Salat und Gemüse. Herz was begehrst du. Das Dessertbuffet war sensationell Aber eins muß ich loswerden, ich finde, dass die Beachbar in den Sommermonaten länger geöffnet sein könnte. Da viele Gäste auch erst nach 18.00 Uhr den Strand besuchten und man noch bis 19.30 Uhr im Meer schwimmen konnte.

• Das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit und nichts war ihnen zu viel.

• Gut
  • Das Hotel liegt zirka 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Mit dem Dolmus, konnten wir für 1,50€ nach Side oder Manavgat fahren in 15 Min. Auch unweit befand sich ein kleiner Bazar, in dem man auch super einkaufen kann

Die Poolanlage ist nicht sehr groß, aber 2 Rutschen für die Kids werten das wieder auf. Das Animateurteam , bot immer wieder kleine Spielchen an, Den Fitness -und Wellnessbereich haben wir nicht besucht

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, liebe Heike, Als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Glamour Resort Teams für Ihre positive Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team:))