Volker (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Genau mein Fall!

Dieses Hotel ist zu meinem zweiten Zuhause geworden. Seit 20 Jahren besuche ich die Türkei mehrmals im Jahr - hier bin ich geblieben, seit der Eröffnung. Für mich stimmt hier alles. Service, Sauberkeit, das Essen, der Strand, die Umgebung und die Menschen.

• Geräumig, gemütlich und komfortabel. Alles da was gebraucht wird.

• Reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen in immer liebevoller Präsentation. Eine Augenweide zu jeder Mahlzeit, immer lecker - wenn man denn bei der Auswahl auch immer ordentlich auswählt. Ich persönlich habe immer gut gegessen.

• Der Service in diesem Haus ist der beste den ich je in der Türkei erlebt habe und ist ein Grund warum ich hier immer wieder einchecke. Angefangen von der allgegenwärtigen, aber unaufdringlichen, Gästebetreuerin Seyhan Karacan, die sich auch mit privatem Einsatz in Notfällen kümmert, über das Servicepersonal oder das „Kitchenteam“ um die Herren Soysal und Kilic als Verantwortliche, den besten Mann am Strand, „Strandboy“ Mahmut oder das Reinigungsteam um Frau Tamer Golon, hier arbeiten alle am Wohl der Gäste. Leider lese ich hier gelegentlich, dass der Service des Hotels auch mal schlecht bewertet wird. Hierzu soll sich jeder Kritiker ggfls. Mal hinterfragen ob der Service strukturell, also immer, schlecht war oder ob es sich vielleicht nur um eine individuelle Fehlleistung gehandelt hat: ich denke jeder hat an seinem Arbeitsplatz auch mal einen schlechteren Tag.

• Es liegt an einer Landstraße. Ich mag die Zimmer zur Straße auch wenn hier immer etwas Betrieb ist. Der Blick auf das Gebirge und den Betrieb mag ich persönlich sehr. In jeder Richtung sind wenigen 100 Metern diverse Einkaufsmöglichkeiten. Wer etwas weiter weg will kann den Bus nehmen der gegenüber dem Hotel regelmäßig hält. Zum Strand sind es wenige Minuten zu Fuß (10!) der mit dem Shuttleservice (3!) Es werden viele Ausflugsziele von externen Anbietern angeboten. Eine sehr schöne Strandpromenade lädt zum Spaziergang ein.

Gibt es, habe ich jedoch selten genutzt. Insofern beziehen sich die 6 Sterne auf die glücklichen Gesichter der anderen Gäste. Beachvolleyball, Boccia, Wassergymnastik, Fitness, Sauna oder abendliche Bühnenshows werden angeboten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Volker

Lieber Volker, Vielen Dank für diese nette Bewertung und die freundlichen Worte an mir und unser Team. Fabelhaft, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Wir freuen uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in Glamour Resort Hotel hatten.Es ist sehr schön daß, Sie mit allen gebotenen Service zufrieden sind und einen fantastischen Urlaub bei uns hatten. Jedes Lob unserer Gäste spornt uns immer wieder an, das Beste geben zu wollen. Dafür herzlichen Dank! Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin, bleiben Sie gesund! und wir wünschen Ihnen eine schöne, gesunde und glückliche Zeit. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))