Eduard (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder!

An einer oder anderer Ecke nicht ganz 5 Sterne, aber wir würde nochmal unser Urlaub hier verbringen! Besonderer Dank geht an Seyhan Karacan (Gästebetreuung) und Ihre Kollegin, so ein Erfahrens, kompetentes Personal ist „Gold“ Wert für jedes Hotel. Probleme werden sehr schnell und unkompliziert erledigt! Hygienemaßnahmen sind vollkommen ausreichen und werden vom Personal eingehalten, wenn nicht immer wieder der „König“ Gast, der sich über alles und andrer Beschwert und selbst nicht es für nötig empfindet die einzuhalten! Im Restaurant muss Maske und Handschuh getragen werde, die Speisen werden nicht vom Personal auf den Teller gereicht. Fazit: Sobald ein oder anderer Gast (unabhängig von der Nationalität!) sein Egoismus zurück schraubt, am Pool, Strand, Restaurant, Bar usw… erst dann kann der Urlaub für alle beginnen. Für vieles negativ empfinden kann Personal überhaupt nichts dafür, das ganze Hotelteam ist TOP! Danke!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Für jeden Geschmack immer was da

• Alle sind super freundlich und bemüht.

• Soweit alles ist gleich in der Nähe.

• Gut

Okay

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Eduard

Lieber Eduard, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck. Wir sind sehr glücklich, dass wir Sie von unserem excellenten Service überzeugen konnten und unser Preis-Leistungsverhältnis Sie überzeugt hat. Das gesamte Personal dankt Ihnen für Ihre ermutigenden Worte und wir können es kaum erwarten Sie bald wieder in unserem Hotel zu begrüßen und Ihnen wieder einen tollen Urlaub zu bereiten. Mit Herzlichen Grüssen. Ihr Glamour Resort Team & Seyhan:))