Freundliches Personal, Essen sehr gut. Tolle Strandlage, Meer wunderschön, Super Service, gut ausgestattete Zimmer. Wir waren sehr zufrieden.
Das Zimmer ( Doppelzimmer) war schön eingerichtet, sehr sauber und geräumig. Eine begehbare Dusche war vorhanden, sowie ein schöner Balkon. Wir konnten gut auf den Matratzen schlafen. Die Reinigung fand täglich statt, alles war sehr sauber und zu unsere Zufriedenheit.
Vielen Dank an den Chef Koch und dem gesamten Küchen Team. Das Essen war einfach nur klasse. Mit so viel Liebe zubereitet u.das täglich. Ich habe alles gut vertragen, was bei mir nicht selbstverständlich ist. Ich habe schon lange nicht mehr so viel gegessen..Hier kann man nur ein großes Lob aussprechen, auch für den wundervollen Nachtisch. Schade das man nicht alles probieren kann. Das Essen kann ich mit super 6 Sterne bewerten, das habt ihr wirklich verdient. Wer hier nichts findet oder satt wird, dass könnte ich nicht verstehen. Die Auswahl ist so gegeben, dass man immer gut essen kann. Ach es war so lecker 😋 😋 😋 Man muss auch die feine dekorative Arbeit sehen. Unglaublich was das Küchen Team da leistet. Ich war begeistert...
Der Service an der Rezeption u.auch bei der Bedienung war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Immer ein Lächeln o.ein Späßchen machte den Abend lustig. Vielen Dank an alle, die uns Morgens, Mittags und Abends bedient haben. Ihr macht alle einen tollen Job. Reinigung war sehr sauber, es gab nichts zu beanstanden. Besonders muß man Machmut am Strand loben. Ach wir werden dich so vermissen. Du bist eine Bereicherung für das Glamour Hotel..TOP..ich habe noch nie so einen fleißigen Strandboy erlebt. Immer alles so sauber halten, bei so vielen Strand Gästen ist nicht einfach, aber Machmut schafft es mit viel Ehrgeiz. Wir haben uns gefreut, dich kennen gelernt zu haben. Alles Liebe Machmut von Ulli und Biggi (Einsweg 😄 ).. Zum Strand Restaurant... Vielen Dank auch an euch, ihr seid so ein nettes liebes fleisigesTeam. Alle haben auch hier ein großes Lob verdient. Vielen Dank für einen tollen Aufenthalt..
Die Lage vom Glamour Hotel liegt etwas abseits. Es sind aber genügend Shopping Möglichkeiten direkt in der Nähe. Vom Hotel raus rechts runter sehr viel. Der Strand ist gut zu Fuß zu erreichen, es fährt täglich alle 15 Minuten ein kostenloser Shuttle. Vielen Dank an den freundlichen Fahrer.
Leider ein Kritik Punkt. Der Pool ist leider zu klein, für so viele Gäste. Die Musik täglich leideram Pool zu laut, besonders für kleine Kinder (Dezenter wäre viel angenehmer). Da wir eh Strandlieger sind, hat uns das nicht so gestört. Aber ein oder zwei Tage hätten auch wir gerne mal am Pool gelegen. Die Liegen stehen so eng zusammen, dass man kaum die Möglichkeit hat, aufzustehen. Eine Rasen Fläche steht zwar zur Verfügung, wo man auch liegen kann, aber direkt am Pool ist das liegen natürlich schöner. Das ist das einzige was ich etwas bemängeln muß. Animation nicht aufdringlich, aber sehr freundlich. Parasailing usw.wird am Strand angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, als Allererstes möchten wir uns bei Ihnen sehr herzlich bedanken, dass Sie sich Ihre kostbare Zeit nehmen zu bewerten. Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass wir Ihnen Ihr Aufenthalt im Glamour Resort unvergesslich machen und Sie mit unserem Konzept überzeugen konnten. Ihre lobenden Worte sowie Empfehlungen werden wir sehr gerne an unser gesamtes Team weitergeben. Wir möchten Sie wissen, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin verbleiben wir mit den liebsten & sonnigen Grüßen und wünschen Ihnen nur das Beste. Mit lieben Grüssen. Glamour Resort Team&Seyhan:))