Sehr schönes Hotel. Perfekter Familienurlaub. Für alle etwas dabei. Sehr schöne Gartenanlage. Super Fototeam im Hotel. Danke an Halil für die tollen Fotos - eine perfekte Urlaubserinnerung!!!
Familienzimmer duplex über 2 Etagen mit 2 Bädern. Perfekt für 5 Personen.
Abwechslungsreiche Küche. Für jeden etwas dabei, sogar als Vegetarier immer sehr große Auswahl. Kleine Abstriche bei den alkoholischen Getränken und den Säften aus dem Automaten - alles super süß. Das scheint jedoch überall in der Türkei so zu sein. Trotzdem hat am Ende jeder etwas schmackhaftes gefunden. Restaurant immer sehr schön dekoriert und dank Spätaufsteherfrühstück hatte man auch mal seine Ruhe beim Essen.
Rezeptionspersonal sprach teilweise nur russisch. Ansonsten alle, vom Reinigungspersonal bis zum Küchenteam, sehr sehr nett. Ganz besonders die nette Frau die fast täglich leckere Fladen im Garten zubereitet hat. Frisör und Hotelshopbesitzer sehr nett und nicht teuer. Perfektes Fototeam - vom Chef Halil bis zu seinen Angestellten - alle sehr freundlich und aufgeschlossen.
Keine direkte Strandlage, aber Shuttle vorhanden. Der Weg ist jedoch auch problemlos zu laufen, sogar mit Kindern. Mit dem Taxi nach Side in ca. 20 Minuten.
Musik durch Animation teilweise etwas laut, aber ok. Rutschen und Pool super! Kinderclub vorhanden, meist gut besucht, wurde von uns jedoch nicht getestet. Kinderspielplatz, Tischtennis, Innenpool, Fitness. Jeden Abend Unterhaltungsprogramm und Minidisco.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, vielen Dank für Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Das Sie unsere gebotenen Leistungen schätzen ist uns wichtig. Erfreulich ist es zudem, dass Sie durch unser stets freundliches Personal, unser Service und Gastfreundschaft genossen haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben. Mit lieben Grüssen Ihr Glamour Resort Team:)